Главная | Наши рецепты | Крекеры из овечьего сыра с травами Прованса

Крекеры из овечьего сыра с травами Прованса

На 28 штук требуется:

  • 250 г муки
  • ½ пакетика разрыхлителя теста
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ столовой ложки сахара
  • 6 столовых ложек молока
  • 40г сливочного масла
  • 125г мягкого сыра «Фета»
  • 1 яичный желток
  • прованские травы

Способ приготовления

 В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар. Добавить молоко, мягкое сливочное масло, сыр «Фета», травы Прованса и замесить тесто. Когда оно станет гладким, раскатать ровным слоем, толщиной 0,5см. Используя стопку или специальные формочки, вырезать из теста кружочки. Затем уложить их на противень, предварительно постелив на дно пергаментную бумагу, смазать взбитым яичным желтком. Противень поместить на средний уровень разогретой духовки на 15-17 минут. Крекеры должны приобрести светло-коричневый оттенок.

Copyright © Роспланта - приправы, специи и пряности
E-mail: info@rosplanta.ru, Телефон: (812) 740-79-67 (многоканальный)

Дизайн: FonDesign
Продвижение сайта: «Веб Гармония»