Главная | Наши рецепты | Куриное филе с чесноком и прованскими травами

Куриное филе с чесноком и прованскими травами

На 4 порции требуется:

  • 750г куриного филе
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 250г сливок для сбивания
  • 150г сметаны
  • 150г сыра «Гауда»
  • 150г сыра «Эмменталер»
  • прованские травы

Способ приготовления

 Куриное филе нарезать кусочками толщиной 2см и обжарить в сливочном масле до образования золотистой корочки. Мясо переложить в форму из жаропрочного стекла, смазанную сливочным маслом. Затем посолить, приправить перцем и прованскими травами , добавить мелко нарезанный чеснок. Сливки и сметану соединить с оставшимся в сковороде мясным соком. Полученной смесью полить куриное филе, сверху посыпать натертым сыром. Форму поместить на средний уровень разогретой до 200° духовки. Время приготовления - 20 минут. В качестве гарнира к курному мясу можно использовать зеленую лапшу и салат из свежей зелени.

Copyright © Роспланта - приправы, специи и пряности
E-mail: info@rosplanta.ru, Телефон: (812) 740-79-67 (многоканальный)

Дизайн: FonDesign
Продвижение сайта: «Веб Гармония»