Главная | Наши рецепты | Филе лосося в «шубке» из перца с рататуем

Филе лосося в «шубке» из перца с рататуем

На 4 порции требуется:

  • 2 персика (не слишком мягкие)
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки розового перца
  • 2 куриные грудки
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Персики вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать тонкими полосками. Сверху полить лимонным соком и насыпать горошины розового перца.
  2. Куриные грудки посолить и приправить черным перцем. Положить их в разогретую сковороду, обжарить в масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем убавить огонь, накрыть крышкой сковороду и оставить на плите до готовности.
  3. Горячее мясо нарезать тонкими ломтиками и смешать с кусочками персиков.
Copyright © Роспланта - приправы, специи и пряности
E-mail: info@rosplanta.ru, Телефон: (812) 740-79-67 (многоканальный)

Дизайн: FonDesign
Продвижение сайта: «Веб Гармония»