Главная | Наши рецепты | Свиная отбивная, приготовленная на гриле

Свиная отбивная, приготовленная на гриле

На 3 порции требуется:

  • свиные котлетки на косточке (500г)
  • 3 столовые ложки рапсового или другого растительного масла
  • соль, перец
  • прованские травы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стручок чили

Способ приготовления

  1. Котлетки вымыть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Острым ножом сделать несколько надрезов вдоль косточки.
  2. В глубокой миске смешать растительное масло, соль, перец, прованские травы. Добавить мелко нарезанный чеснок, колечки перца и слегка размять их ложкой.
  3. В приготовленный маринад положить мясо, оставить на 2 часа или поместить на ночь в холодильник.
  4. Свиные котлетки положить на решетку гриля и жарить в течение 5-6 минут, перевернув, - ещё 4-5 минут.
  5. Готовое мясо подавать с зеленым салатом , приправив соусом «Барбекю» или «Чили».
Copyright © Роспланта - приправы, специи и пряности
E-mail: info@rosplanta.ru, Телефон: (812) 740-79-67 (многоканальный)

Дизайн: FonDesign
Продвижение сайта: «Веб Гармония»