Главная | Наши рецепты | Испанский ванильный торт

Испанский ванильный торт

Требуется:

  • 100г сливочного масла
  • 325г марципановой массы
  • 8 яичных желтков
  • 130г сахара
  • 130г муки
  • 8 яичных белков
  • 1 стручок ванили

Способ приготовления

  1. Сливочное масло растопить, а затем немного остудить.
  2. Яичные желтки смешать с марципановой массой до однородного состояния. Положить содержимое стручка ванили и щепотку соли.
  3. Яичные белки сбить с сахаром до образования плотной пены. Треть объема соединить с марципановой массой, продолжая аккуратно сбивать, затем добавить оставшуюся часть.
  4. Тщательно перемешивая, поочередно ввести просеянную муку и масло.
  5. Получившуюся массу поместить в разъемную форму для выпечки (26 см), предварительно смазанную маслом, и выпекать в течение 70 минут при температуре 160°.
Copyright © Роспланта - приправы, специи и пряности
E-mail: info@rosplanta.ru, Телефон: (812) 740-79-67 (многоканальный)

Дизайн: FonDesign
Продвижение сайта: «Веб Гармония»