Земляника в шоколаде

На 2 порции требуется:

  • 500г земляники
  • 1 плитка молочного шоколада
  • 1\4 плитки белого шоколада

Способ приготовления

  1. Землянику вымыть и обсушить. На водяной бане растопить молочный шоколад. Противень застелить пергаментной бумагой.
  2. Каждую ягодку окунуть в шоколадную массу, положить на противень и дать высохнуть.
  3. Белый шоколад растопить на водяной бане, поместить в кулинарный шприц и тонкими штрихами нанести на ягоды, покрытые слоем темного шоколада.
  4. Землянику в шоколаде поставить на некоторое время в холодильник.
Copyright © Роспланта - приправы, специи и пряности
E-mail: info@rosplanta.ru, Телефон: (812) 740-79-67 (многоканальный)

Дизайн: FonDesign
Продвижение сайта: «Веб Гармония»