Этот необыкновенный продукт отлично подойдет сторонникам здорового питания. Агар-Агар натуральный растительный аналог пищевого желатина, хорошо известный не только в кулинарии, но и в косметологии, медицине, диетологии. Ценится за низкую калорийность, отсутствие запаха и вкуса. Вегетарианцы уважительно относятся к этому продукту и обязательно включают его в свой рацион. Без него не обойтись в приготовлении диетических блюд, заварного крема, соусов, желе десертов, пудинга и заливного.
СОСТАВ: Агар-агар 900 Е406
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: йогурты, различные десерты (зефир, суфле, пудинг, пастила), начинка для конфет, фруктовые и ягодные желе, мармелад, джем, студни и заливное
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца. Хранить при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%