Семена кардамона входят в состав многих индийских пряных смесей. Вкус кардамона теплый, травяной, цитрусовый, пряный и мятный одновременно. Кардамоном приправляют блюда из баранины и рыбы, ароматизируют супы, используют при приготовлении подливок и соусов, добавляют в глинтвейн. Измельченные семена кардамона придают неповторимый аромат выпечке. Добавьте пару коробочек кардамона, когда будете варить кофе, и вы не разочаруетесь.
СОСТАВ: кардамон зерно
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: выпечка, восточные сладости, молочные каши, компоты и сбитни, кофе, чай, сыр (при приготовлении), мясные и рыбные горячие блюда, соусы, супы, колбасы.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 20С, при влажности воздуха до 75%