Хотите быстро и без проблем приготовить студень или заливное? Тогда вам необходим желатин! Это натуральный загуститель, незаменимый в приготовлении холодца, заливных блюд из мяса и рыбы, а также десертов. Желатин способствует укреплению суставов и хрящевых тканей, улучшению качества кожи. Желатин без вкуса и запаха обладает прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями. Буква «П» обозначает, что этот желатин относится к пищевой разновидности.
СОСТАВ: желатин пищевой П-200 (0,2 мм). Не содержит добавок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНИЯ: для заливных блюд из мяса и рыбы, бульонов, горячих блюд и холодных закусок из рыбы, овощей, мяса и субпродуктов, соусы, соленья и маринады,напитки (чай, пунш, глинтвейн, горячий шоколад) хлеб, выпечка
ВАЖНО! Чем больше число (БЛУМ), указанное в марке желатина, тем прозрачнее и крепче получается студень.
СРОК ГОДНОСТИ: 5 лет. Хранить при температуре не выше 25С , при влажности воздуха до 70%