Молотый корень петрушки может быть чрезвычайно ценной приправой на любой кухне. Этот овощ известен абсолютно каждому кулинару, ведь он является одним из основных ингредиентов популярной итальянской кухни. Однако характерный вкус и аромат корня петрушки можно использовать в качестве чрезвычайно ценной добавки к большинству супов, мясных блюд, запеканок, маринадов, соусов и овощей. Молотый корень петрушки хорошо сочетается с другими специями. Нежный, растительный вкус гармонично сочетается с выразительными нотами тимьяна, эстрагона, чеснока и перца.
СОСТАВ: корень петрушки
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: маринады, соусы, супы, блюда из мяса, гарниры, овощи
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев. Хранить в сухом чистом месте при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%