Гарам масала, популярнейшая индийская приправа, на сегодняшний день признана кулинарами всего мира. Щепотка этой ароматной согревающей смеси добавит пикантности салату, овощам или закуске. Приправа идеально подходит для приготовления традиционных индийских блюд, гарниров, карри, супов, отлично сочетается с мясом и птицей, а также считается отличным ароматизатором для соков, фруктовых напитков, травяных чаев. Гарам масала можно использовать в начале приготовления блюда, но в основном ее добавляют в качестве «финишной приправы» перед окончанием процесса приготовления.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: в качестве приправы и к горячим, и к сладким блюдам, соусам, напиткам, блюдам из мяса, риса, овощей и бобовых, рыбным блюдам из окуня, лосося и тилапии, кексам пудингам, сладким пирогам.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%