Сушеный лист петрушки — одна из наиболее часто используемых приправ на нашей кухне. Сушеные листья петрушки можно использовать во всех видах блюд, как холодных, так и горячих. Например, сушеный и мелко нарезанный лист петрушки идеально подойдет для добавления в домашнее масло с травами. А еще придаст свежий и острый вкус свежеприготовленному майонезу и салату с картофелем, мясному рагу. Если у вас в меню есть рыба, добавьте немного сушеных трав в сливочно-рыбный соус.
СОСТАВ: Сушеный лист петрушки
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: заправки, соусы, супы, блюда из мяса и рыбы, гарниры, овощи
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев. Хранить в сухом чистом месте при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%.