Желатин П-160 250 г, банка 400 мл

263,00
р.
Хотите быстро и без проблем приготовить студень или заливное? Тогда вам необходим желатин! Это натуральный загуститель, незаменимый в приготовлении холодца, заливных блюд из мяса и рыбы, а также десертов. Также желатин употребляют для укрепления суставов и хрящевых тканей, улучшения качества кожи.
Желатин без вкуса и запаха обладает прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями.
Буква «П» обозначает, что этот желатин относится к пищевой разновидности.

СОСТАВ: желатин пищевой П-160. Не содержит добавок.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНИЯ: для заливных блюд из мяса и рыбы, бульонов, горячих блюд и холодных закусок из рыбы, овощей, мяса и субпродуктов, соусы, соленья и маринады,напитки (чай, пунш, глинтвейн, горячий шоколад) хлеб, выпечка

ВАЖНО! Чем больше число (БЛУМ), указанное в марке желатина, тем прозрачнее и крепче получается студень.

СРОК ГОДНОСТИ: 5 лет. Хранить при температуре не выше 25С , при влажности воздуха до 70%

Упаковка: Банки 400 мл

Made on
Tilda