Темперо байано — это яркая и ароматная бразильская приправа, которая привносит в блюда неповторимый вкус и характер. Основу этой приправы составляют натуральные ингредиенты, такие как лук, чеснок, перец, зелень и специи, которые тщательно смешиваются, чтобы создать гармоничное сочетание ароматов.
Темперо байано идеально подходит для маринования мяса, рыбы и овощей, а также может использоваться в супах, рагу и соусах. Эта приправа не только добавляет глубину вкуса, но и наполняет блюда солнечным настроением Бразилии.
СОСТАВ: куркума, кориандр,кумин зира, орегано, мускатный орех , базиликперец черный, перец белый , тимьян, лавровый лист, перец красный
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: маринад для гриля, соусы, супы, рыбные и мясные блюда
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухих, закрытых помещениях при температуре не выше 20С, и относительной влажности воздуха не более 75%