Хотите быстро и без проблем приготовить студень или заливное? Тогда вам необходим желатин! Это натуральный загуститель, незаменимый в приготовлении холодца, заливных блюд из мяса и рыбы, а также десертов. Также желатин употребляют для укрепления суставов и хрящевых тканей, улучшения качества кожи. Желатин без вкуса и запаха обладает прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями. Буква «П» обозначает, что этот желатин относится к пищевой разновидности.
СОСТАВ: желатин П-140 (0,25 мм)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: для заливных блюд из мяса и рыбы, бульонов, горячих блюд и холодных закусок из рыбы, овощей, мяса и субпродуктов, соусы, соленья и маринады. Напитки (чай, пунш, глинтвейн, горячий шоколад) хлеб, выпечка
СРОК ГОДНОСТИ: 5 лет. Хранить при температуре не выше 25С , при влажности воздуха до 70%
ВАЖНО! Чем больше число (БЛУМ), указанное в марке желатина, тем прозрачнее и крепче получается студень.