В холодное время года, кто-то предпочитает чай, кто-то кофе или какао, но иногда хочется выпить что-то особенное, что не только согреет, но и порадует душу. Конечно это глинтвейн! Гвоздика и кардамон наполнит теплом, мускатный орех придаст бодрости, душистый перец и корица окутают густым и пряным ароматом. Что может быть лучше чашечки глинтвейна в компании старых друзей …
СОСТАВ: гвоздика, корица, мускатный орех, кардамон, душистый перец. Без ароматизаторов, вкусовых добавок, без ГМО
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: для глинтвейна
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца. Хранить при температуре не выше 20С, при влажности воздуха до 75%
ВАЖНО! Для приготовления напитка не подойдут десертные и полусладкие вина, напиток может получиться приторным. Пряности должны быть только целыми, употребление молотых пряностей приведет к помутнению и порче цвета напитка.