Этот сладкий корень, внешне напоминающий петрушку издавна широко используется для приготовления вкусных и полезных блюд. Именно его кулинарные качества заставляют многих любителей здорового питания стать любимым овощем. Молотый корень пастернака является прекрасным дополнением к салатам, мясным блюдам, грибам и различным видам овощных паштетов. Его можно использовать для приготовления вареных, тушеных, жареных и запеченных блюд. Сушеный пастернак — идеальное дополнение к вегетарианской диете и отличная приправа к супам и соусам.
СОСТАВ: Корень пастернака молотый
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: соусы, блюда из мяса (в основном свинины и говядины), супы, гарниры, овощи
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев. Хранить в сухом чистом месте при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%.