Алкализованный какао обладает великолепным вкусом и глубоким цветом темного шоколада. Это какао-порошок, прошедший процесс подщелачивания, что повышает его pH уровень, приводит к развитию более темного цвета и более насыщенному вкусу. Какао-порошок, прошедший этот процесс, имеет более гладкую текстуру, его легче смешивать и растворять в жидкости. Он является одним из наиболее востребованных ингредиентов при производстве различных пищевых продуктов, таких как выпечка, глазурь, кондитерские изделия и напитки.
СОСТАВ: какао-порошок алкализованный
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: мороженое, глазурь, кондитерские изделия, начинки конфет, в вафельных прослойках, масло, напитки
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца. Хранить при температуре +/-18С, влажность до 75%