Крахмал кукурузный

РОСПЛАНТА
81,00
р.
Наш верный загуститель крахмал. Его способность образовывать вязкую массу широко применяется при приготовлении соусов киселей бланманже и супов-пюре. Из китайской кухни нам пришла традиция панировать в крахмале мясо, овощи и котлеты, он сохраняет сочность продукта внутри и дает тонкую корочку снаружи.
С крахмалом любят работать кондитеры, добавляя его в выпечку. С ним изделия становятся воздушными.

ВАЖНО! Не содержит глютен, поэтому подходит для употребления при безглютеновой диете.

СОСТАВ: крахмал кукурузный

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: блины, соусы, кляр, сырники, безглютеновые хлеб и пироги, кисель

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца. Хранить в сухих помещениях, при влажности воздуха до 75%

Упаковка: МЕШОК

lwh: 450x450x750 mm

Weight: 25000 g

Made on
Tilda