Вы ищете способ сделать выпечку, смузи и овсяные хлопья еще вкуснее? Добавление кокосовой стружки — это простой способ улучшить их вкус! Кокосовая стружка, одно из простых удовольствий в жизни, настолько вкусна, что хочется съесть ее целиком. Посыпьте мороженое, горячие блины, вафли, или используйте для украшения тортов и пирожных. Кокосовая стружка прекрасно дополнит бобовые, овощи и морепродукты. Попробуйте ее в салатах, блюдах из лапши, добавьте в домашний хлеб и кексы.
СОСТАВ: кокос (стружка)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: булочки, печенье, торты, фруктовые салаты, блюда из творога и шоколада, овощные блюда
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25С, при влажности воздуха до 75%