Шалфей (Россия), кг

Шалфей — родственник орегано, розмарина, тимьяна и базилика в основном используется как лекарственная трава, и незаслуженно не пользуется популярностью в кулинарии. Его приятный тонкий, пряный аромат и крепкий землистый вкус с оттенком цитрусовых и хвои придадут блюду свежесть пикантность. Его смело можно добавлять в овощные салаты, каши и грибы, придаст непревзойденный аромат пирогам и пельменям. Отлично сочетается с розмарином, чесноком и перцем.
СОСТАВ: шалфей сушеный

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: супы, бульоны, гарниры, овощи, бобовые, блюда из белой рыбы, птица, чай

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%

Упаковка: СЫРЬЕ

Made on
Tilda