Запах комфорта. Обволакивающий, как кашемировое одеяло, пахнущий суетой кухонь, где членов семьи больше, чем они могут вместить, и успокаивающий, как тихий джаз по радио. Эта трава может многое рассказать об Италии. Ни одно итальянское блюдо — неаполитанская пицца, томатный соус, суп или гуляш — не будет настоящим без этой душистой травы. Используется в греческой, итальянской, испанской, мексиканской кухне. Орегано придает блюду довольно острый, с небольшими нотками тимьяна вкус. Чтобы аромат раскрылся полностью его используют в начале приготовления.
СОСТАВ: орегано (душица)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: рыба, молочные продукты (пресный козий сыр, брынза или творог) фарш, кондитерские изделия, коктейли
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев. Хранить в сухом чистом месте при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%.