Любителям ветчины и домашней колбасы. Если посолить мясо обычной поваренной солью, оно станет тусклым и непривлекательным. Нитритная соль не только придает красивый цвет мясу, но и обеспечивает его безопасность. препятствуя развитию патогенной микрофлоры и увеличивая срок хранения мясных продуктов. При самостоятельном приготовлении колбасы – это незаменимый ингредиент. Используйте ее для маринования ветчины, приготовления паштетов или спредов, а также для приготовления всех видов вареных колбас. Рекомендуется использовать на 1 кг сырья от 10 до 20 г нитритной соли в зависимости от типа мяса.
СОСТАВ: соль нитритная (0,6%)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: ветчина, колбасы, паштеты
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца. Хранить в закрытом помещении, при относительной влажности не более 70%
ВАЖНО: запрещено использовать нитритную соль в качестве обычной пищевой соли