Классика специй! Молотый красный перец - незаменимая специя для любой кухни. Придает пикантный пряный вкус и острый аромат любому блюду. Его кладут в мясные и рыбные блюда, овощное рагу и рис, соусы, маринады и, конечно же в пиццу, используя в качестве самостоятельной приправы или в композиции с другими пряностями.
СОСТАВ: перец красный молотый
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: мясные и овощные блюда, блюда из птицы, десерты, сыры, напитки (настойки), томатные соусы, салаты,крупы
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 20С, влажностью до 75%
ВАЖНО! Красный перец не следует соединять с кипящим маслом, так как он приобретает горький привкус. Молотый перец добавляют в пищу за 1-2 минуты до готовности.